匠心筑梦,榜样先行——美术学院召开2024春季学期表彰大会
2024-05-14 美术学院  美术学院

弘扬五四精神,不负青春芳华。5月10日下午,美术学院2024春季学期表彰大会在美术学院一楼会议室顺利举行,学院党总支书记陈俊、副书记房春波、分团委书记申雪瑾、助理辅导员相斐及美术学院各年级全体学生干部参加了会议,会议由申雪瑾主持。

申雪瑾简要回顾并总结了2023年度及2024年春季学期学院主要团学工作与取得的可喜成绩。陈俊、房春波、申雪瑾、相斐分别为江苏省“优秀毕业生”、2023年度校“五四红旗团支部”、“优秀团干”“优秀团员”“最美职校生”“自强之星”、2024年“紫藤花开”校友奖助学金荣誉称号的集体及个人颁发荣誉证书,对同学们所取得的成绩表示充分的肯定和诚挚的祝贺。22级民族美术班刘新宇同学和22级书画艺术3+2A班王晓雅同学作为获奖学生代表向在场同学分享了她们的学习经验和工作感悟。

房春波对学生干部队伍建设和综合治理提了要求,提醒同学们提升安全意识,注重环境建设,学生干部带头注重文明礼仪,努力推动良好学习生活环境氛围的形成。

陈俊作大会总结讲话。他首先肯定了获奖榜样们的卓越风采,鼓励同学们向榜样学习,激发自身奋发向前的动力。他希望同学们一要继续保持优良的学风与工作作风,在各项活动中继续取得更加优异的成绩。二要以青春榜样为镜,不断反思、不断进步。在未来的成长道路上,以坚定的信念和昂扬的斗志迎接每一个挑战,努力成为具有工匠精神的艺术人才。三要清楚自己岗位的职责,将工作经历和个人发展结合起来,锻炼应有的素养和意识,在服务班级、服务组织、服务学院的过程中实现自己的价值。

本次表彰大会的圆满召开,是促进学生成长发展、发挥典范作用的重要举措。希望美术学院全体学生砥砺奋进,勇毅前行,不畏挫折与考验,继续践行弘扬工匠精神。

表彰大会现场

颁奖合影留念