美术学院圆满举办2024届毕业生欢送会
2024-06-03 美术学院  美术学院

青春的诗篇伴随着时光的痕迹翻到了离别的一页,5月31日上午,美术学院2024届毕业生欢送会于学院大厅举行,116名毕业生齐聚一堂,即将踏上崭新的人生征程。学院党总支书记陈俊、院长周清、副书记房春波、副院长曹春辉、毕业班辅导员申雪瑾、教务秘书朱伊梦以及2024届全体毕业生共同到场参加,欢送会由党总支副书记房春波主持。

在暖场环节为大家呈现的是院学生会文体部策划和制作的毕业欢送会记录片《青春不散场》。通过镜头重温青春记忆,传递美好祝福,畅想美好未来。欢送会开始之际,学院党政领导首先为美术学院优秀毕业生颁发了荣誉证书。

周清表示,希望受表彰的毕业生们秉承“充实光辉”的校训,珍惜荣誉,自强不息,在今后的工作和学习中再接再厉,勤于追梦,再创佳绩,努力为母校争光。曹春辉为圆满完成学业的毕业生们送上了热烈的祝贺,向每一位严慈相济、无私奉献的学院教师,每一位努力拼搏、为学院增光添彩的毕业生表达诚挚的谢意。毕业班毕业创作指导教师申元东、王永利、张民生、熊伟、曾月明、蒋海燕以及辅导员申雪瑾、教务秘书朱伊梦都纷纷表达了对同学们的眷恋与不舍之情,殷切叮嘱毕业生永远保持对艺术的热爱,美术学院永远是大家最坚强的后盾和最温暖的家园。毕业生代表潘凌鹏同学代表毕业生向老师们致以最崇高的敬意和最衷心的感谢,在回顾美好大学生活的同时也表达了对未来的无限憧憬。

陈俊深情回忆了2024届毕业生三年来的难忘点滴,同时送出三点临别寄语:一是希望毕业生做一个善良的人,生活会有起伏,唯有善良才是照亮前行之路的动力来源;二是希望毕业生做一个进取的人,唯有不断进取,才会让人生出彩,才会书写美丽华章;三是希望毕业生能拥有一颗感恩的心,提高自己的个人品德与综合素质,服务社会成就自己。

最后,在场的所有毕业生们都为老师、同学、自己送上了临别祝福。此地一为别,鲲鹏万里征。愿大家能将在学校努力追梦的点滴珍藏,带着母校的祝福与期盼,踏上广阔新征程,愿此去繁花似锦,终不负壮志凌云,追光前行,逐梦未来!

欢送会现场

院长周清致辞