2021公共艺术课骨干教师教育教学能力提升培训在美术学院顺利结业
2023-09-07 美术学院  美术学院

8月24日上午,2021公共艺术课骨干教师教育教学能力提升培训结业仪式在美术学院会议室举行。出席仪式的有继续教育学院院长丁红、美术学院副院长曹春辉、培训班班主任陆姝月、朱伊梦以及所有参培学员。仪式由朱伊梦老师主持。

首先,由参培学员分成的5个小组分别做结业汇报。5位小组组长作为代表分别作了题为《美美与共 共赴未来》、《采他山之石以攻玉,纳百家之美以厚己》、《从课程到实践,用心品味公共艺术魅力》、《上下求索知行合一》和《同心戮力笃定前行》的PPT汇报。学员们纷纷表示在培训中获益匪浅。通过培训,更深入思考美育教育的实践性,结合自身学科特点,积极提升自我,创造好艺术课堂。美好的公共艺术课堂会为学生护理疲惫的心灵,播种真善美的种子,积蓄面对未知生活的勇气和力量。

曹春辉副院长在结业仪式上对全体学员和相关工作人员为培训圆满结束所做的共同努力表示感谢。他表示,在学员们的汇报中,感受到了大家在这次培训中的快乐和收获,相信这次培训对大家未来的授课能有所帮助。丁红院长对全体学员顺利完成课程表示祝贺,并为所有学员颁发结业证书。

学员们也表示会继续追求进步,勤学乐思并积极转化为行动,希望将来能与苏州工艺美院、与美术学院在公共艺术课程建设方面多多交流沟通。

结业仪式现场

结业汇报