美术学院召开新学期学生干部大会
2024-09-04 美术学院  美术学院

新学期、新气象,为确保2024-2025学年秋季学期各项学生工作顺利进行,帮助同学们尽快融入新学期的生活,9月2日下午,美术学院于学院一楼会议室召开秋季新学期学生干部大会。美术学院党总支书记陈俊,副书记房春波,辅导员申雪瑾、王浩,教务秘书朱伊梦以及全体学生干部参加了会议。会议由申雪瑾主持。

陈俊总结了上学年学院的各项活动与日常管理工作开展情况,对学院学生干部工作给予了充分肯定,同时勉励大家积极主动、精诚合作,并要求学生干部严于律己、相互关心,更好地为身边的同学做好服务工作。房春波介绍了返校后相关工作以及学生日常管理事务,对遵规守矩和学生校园安全提出更高的要求。申雪瑾明确要继续保持优良学风和班风,加强学生心理健康教育。

会议从日常管理、班级建设、党团工作、校园安全等方面对学院新学期学生生活与工作做出了重要指导和安排,为同学们合理规划学业、增强安全意识、提高班级凝聚力指明了方向。希望同学们尽快适应新学期的学习生活,在新学期学有所成、健康成长!